venerdì 13 febbraio 2015

Miles



Entrare per un pranzo veloce e uscire pensando a quando tornare. Questo è quello che ci è capitato la prima volta che siamo stati da Miles, in via dei Caduti di Cefalonia.

Questo posticino, aperto da non molto, ci ha davvero conquistati.
Il locale si sviluppa su due piani, con tavolini alti in prossimità del bancone e sedute più comode nel soppalco. 

Il gestore, grande amante di Jazz (il nome Miles non vi dice niente?), è anche un grandissimo conoscitore dei sapori della cucina italiana.
Gli avventori sono accompagnati alla scelta del panino attraverso una approfondita descrizione degli ingredienti, ricca di aneddoti storici e curiosità. 

Si potrebbe stare ore ad ascoltare Fabio, ma dopo tanto parlar di cibo, la fame impone di ordinare. 
Ebbene, qualsiasi cosa scegliate, vi assicuriamo che non ve ne pentirete. 
I panini sono creazioni originali e questo giustifica il prezzo leggermente sopra la media. Nonostante ciò, chi non fosse curioso di provare qualcosa di nuovo potrà ordinare un panino alla mortadella, al salame o al crudo, spendendo solo 4 Euro. 
Ma l'offerta non si ferma qui: il menu comprende taglieri e altri piatti, alcuni dei quali variano a seconda dei giorni (si va dal carpaccio di tonno alla zuppa di ceci).

Ideale per un pranzo dunque, ma anche un salto in orario aperitivo non guasta. La carta dei vini è completa, il sottofondo musicale piacevole e discreto: insomma, gli ingredienti per una bella serata ci sono tutti.






Miles
Via Caduti di Cefalonia n.1/a
Aperto: mar-gio 11.00/21.30, ven-sab 11.00/23.30, domenica 11.00/16.00
Lunedì chiuso

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